东丰县:组织全县乡科级领导干部开展党纪党规知识测试
来源:吉林省纪委监察厅网站                        发布时间:2016-10-26 17:55:28

       为认真贯彻落实“全面从严治党”要求,进一步加强廉政教育,近日,东丰县纪委在全县实职正副科级领导干部中开展党纪党规知识测试活动,夯实领导干部党风廉政建设“基本功”。 

  全县330余名实职正、副科级领导干部参加此次知识测试。此次测试采取闭卷形式,测试为内容为《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》。 
  此次测试是对领导干部们学习《党章》、《准则》、《条例》等党纪党规成果的一次“检阅”,更是对全县领导干部坚持以上率下,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识的“强化训练”,督促党员领导干部唤醒责任意识,进一步增强政治责任感和历史使命感,将党规党纪内化于心、外化于行,做忠诚、干净、担当的党员干部。(东丰县纪委)
 
关闭