关于公开元旦春节期间落实中央八项规定精神
纠正“四风”问题专项检查举报方式的公告
来源:辽源市纪委监委                        发布时间:2017-12-29 21:20:48

        为深入贯彻落实党的十九大关于加强作风建设的部署要求,盯紧重要节点持续纠正“四风”,现就元旦、春节期间在全市党政机关、事业单位、市县(区)属国有企业集中开展落实中央八项规定精神、纠正“四风”专项检查工作的举报方式公告如下:

    一、举报内容:

1.违规公款吃喝。组织参与“一桌餐”;在单位食堂违规吃喝、购买烟酒和高档食材等问题。

2.违规配备使用公车。公车私用;“私车公养”;既领补贴又坐公车;擅用封存公车;长期借(占)用下属单位、企业车辆等问题。

3.违规发放津贴、补贴、奖金或福利。自设项目、超过规定标准和范围发放津补贴等问题。

4.其他违反中央八项规定精神的“四风”问题。

二、举报方式

1.向元旦春节期间落实中央八项规定精神纠正“四风”问题专项检查组举报;

2.拨打市纪委监察局举报电话3313561

3.登陆辽源市纪委监察局网站首页点击群众身边“四风”和腐败问题监督举报专区举报。

 

      中共辽源市纪委

辽源市监察局

20171229

关闭