我市四个县(区)监察委员会正式挂牌
来源:辽源市纪委监察局                        发布时间:2018-1-5 17:09:01
  1月5日上午,东丰县、东辽县、龙山区、西安区监察委员会全部完成挂牌,标志着我市深化国家监察体制改革试点工作进入全面深入开展的“快车道”。

      改革试点工作启动以来,在市委和市改革试点工作小组的领导下,各相关部门协同配合,统筹推进,市、县改革试点工作呈现出平稳有序的良好局面。各县(区)严格按照省、市部署要求,分别成立以县(区)委书记为“施工队长”的改革试点工作小组,明确时间表、路线图,高标准、高质量完成好规定动作,截止2017年12月29日,四个县(区)监察委员会领导班子全部组建完毕。

      在下步工作中,市、县两级着力抓好内设机构设置,严把拟转隶人员的政治关、廉洁关和素质关,做实思想政治工作,积极推进机构、职能、人员全面融合和工作流程磨合,尽早实现纪委监委正常平稳有效运转。

东丰县监察委员会正式挂牌

东辽县监察委员会正式挂牌

龙山区监察委员会正式挂牌

西安区监察委员会正式挂牌

关闭