刘立新走访慰问困难群众、困难党员和域内外人才
来源:辽源市纪委监委                        发布时间:2018-2-8 19:13:56

      2月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘立新到龙山区新兴社区困难群众、困难党员家中慰问,并对辽源籍域外人才和本地优秀人才进行走访,为他们送去党的关怀、关爱和新春祝福。

刘立新慰问困难群众赵德仁

      刘立新先后走访慰问了困难群众赵德仁、困难党员王德环,为他们送去慰问金。每到一户,刘立新都关切地询问他们的饮食起居和身体状况,鼓励他们保持乐观心态、坚定生活信心,并嘱咐有关部门和社区干部要多关心困难群众、困难党员生活,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难。

刘立新走访吉林厚德食品有限公司董事长杨涛 

      随后,刘立新走访了福建吉林辽源商会会长徐叶明的家属和吉林厚德食品有限公司董事长杨涛,向他们送温暖、送祝福、送文化、送政策,感谢他们为辽源创新转型发展付出的辛苦和努力,希望他们再接再厉为家乡建设作出新的贡献。


关闭