市纪委监委召开机关及派驻(派出)机构2017年度工作总结会
来源:辽源市纪委监委                        发布时间:2018-2-12 10:20:13
      
      2月11日上午,市纪委监委召开机关及派驻(派出)机构2017年度工作总结会,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘立新出席会议并讲话。

      刘立新指出,过去的一年,全市纪检监察干部上下一心、攻坚克难、积极作为,推动各项工作顺利开展、取得实效,体现了能打硬仗、创新进取、团结奉献的精神。

      刘立新要求,新的一年,全市纪检监察干部要坚持用更高的标准和更严的纪律要求自己,不断加强自身建设,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。要坚守职责定位,正确把握政治定位,正确认识权力,正确对待监督,更好地肩负起职责使命。要加强业务能力建设,全面提高法治思维能力、办案能力和执行能力,严格按照相关规则和工作程序履行职责、开展工作。要树立良好作风,要讲大局,把握好全面从严治党、辽源经济社会发展、维护群众利益三个大局,充分体现纪检监察工作的地位和作用;要讲团结,树立团队意识和集体观念,互相支持、互相补台,在配合中增进团结,在团结中促进工作;要讲质量,立足新时代新常态新形势,深入研究思考,全面规范工作,提高工作标准,努力推动全市纪检监察工作上新台阶。要坚守廉洁自律,为了自己、为了家人、为了集体,共同维护好纪检监察干部的良好形象。

关闭