网站首页
 
 

新时代,新作为

 


           党的十九大报告作出了“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代”的重大政治论断,发出了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的进军号令。

    习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时强调:“新时代要有新气象,更要有新作为。”怎样才能有新作为,请谈谈您的想法和打算。

我要留言
姓名: *
联系电话: *
通讯地址: *
电子邮件: *
主题: *
内容:
 
最新留言
我认为关键词就是“全面从严”。全面从严治党,不能只盯着极少数严重违纪违法的党员领导干部,8800万党员光靠办几个案子是管不住、治不好的。要用好监督执纪“四种形态”这一全面从严治党的具体举措,用党的纪律衡量党员、干部的行为,把管和治更多体现在日常,让党内政治生活严肃起来,真正管住绝大多数,才能实现管党治党“全面”和“从严”的有机统一。
发布时间:2016-05-18持续发力纠正“四风”问题
“四风”是当前群众深恶痛绝、反映最强烈的问题,也是侵害党群干群关系的重要根源。要注重发挥党委主体责任和纪委监督责任,坚持抓常抓细抓长,以思想为先导、制度为准绳、问责为常态,针对“四风”“对症下药”,“ 精准”解决党员干部中的“四风”问题。
     (一)加强宣传教育,在意识中突出规矩
    要加强对党员、干部特别是领导干部的教育,让大家都明白...
发布时间:2016-05-18持续纠四风 拒绝反弹风
我们对纠正“四风”寄予厚望,最盼的是动真碰硬,最怕的是虚晃一枪。现在中央纪委提出的明确要求,以解决突出问题为抓手,即查即纠,立行立改。真心希望各级领导干部一定要律己以严、从我做起,并要坚持到底。 “奢靡之始,危亡之渐”,我们的党一定要牢记这一古训。从“八项规定”到“清退会员卡”再到“纠正四风”,我们能感受到党和中央对作风之弊、行为之垢的大排查、大检修、大扫除。广大人民群众强烈支持这一系列决定。制度重在执行,往往建立了很完善的制度,但许多却执行不到...
总数  1   页首页上一页1下一页尾页
栏目介绍

每月e题是以留言板的形式,每月发布一个与党风廉政建设和反腐败工作相关的主题,并邀请广大网民就这一主题发表评论。

留言须知

·遵守中华人民共和国有关法律、法规,所发内容不得含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条所列内容。

·尊重社会公德,承担一切因您的留言直接或间接引起的法律责任。

·本网站拥有管理留言的一切权力,包括审核、发布、引用和删除您的留言及其他管理权力。

·参与本网站留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

关闭